Friday, November 29, 2013

CARA MENAMBAHKAN NAVBAR (Navigation Bar)

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Kali ini ane akan mosting sedikit trik untuk menampilkan NAVBAR kek yang biasa ada di hh nexus, caranya simple aja bisa pake flashable.zip atau edit manual buil.prop

Cara Pertama dengan flashable.zip
  1. Download filenya disini
  2. Matikan HH kalian, lalu masuk ke recovery
  3. Lalu instal zip yang tadi di download
  4. Reboot, Done :-)


Cara Kedua dengan edit manual build.prop
  1. Masuk ke system (kalo ane pake root ex, karena mudah)
  2. Open build.prop dengan opsi open in text editor
  3. Scrool ke paling bawah, tambahkan kode ini "qemu.hw.mainkeys=0" tanpa kutip
  4. Kalo udah Save & Exit
  5. Reboot HH agan, Done :-)



#NB :: Ini hanya bisa di gunakan di device yang osnya 4.x artinya buat yang masih 2.3.x kebawah belum bisa merasakan fitur ini :-D

12 komentar

Ko saya coba ga bisa ?
Padah saya udh pke root explorer
Hpnya juga smartften andromax i
Kenapa ya?

Ko saya coba ga bisa ?
Padah saya udh pke root explorer
Hpnya juga smartften andromax i
Kenapa ya?

Ko saya coba ga bisa ?
Padah saya udh pke root explorer
Hpnya juga smartften andromax i
Kenapa ya?

ga keluar apa gmna ?? kan uda ics itu

Biar launcher nya gak kepotong gimana mastah???

make launcher apa um ? biasanya yg kepotong dialer, kalo launcher blm nemu sih ane juga

Sukses bro.tinggal ditransparant nin gmn ya..

Gan, utk cara flasable zip, work utk all device kah, terlebih utk yg blm root,, atau hanya utk cyanogen mod,, krn pas diunduh, ad bacaan utk cyanogen mod

Andromax U , kok kagak bisa ya? Tolong balas

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon