Saturday, November 30, 2013

[TRIK] INTERNET UNLIMITED DENGAN ASINAN VPN

ASSALAMUALAIKUM WR.WB


Kali ini ane mau share cara internet unlimited dengan asinan VPN, yang merupakan modifan Troid VPN sehingga bisa unlimited, makasih mastah Helga yang uda mau ngebagi toolsnya. Untuk speed jangan takut, walaupun gratis bukan berarti lemot.
liat kan ?? lebih dari lumayan itu mah buat ukuran gratis, baru tested di aon tere yahh hehe

Bahan-bahanya :
  • HP yang udh di root
  • Asinan VPN, bisa sedot disini


Langkah-langkahnya :
  1. Download file di atas, install kaya apk biasa
  2. Buka Appnya
  3. Pilih servernya, bebas (ane kalo ga jerman ya perancis :-D)
  4. Lalu tulisan Rport dan Lport isikan dengan 0
  5. Lalu untuk protokol pilih icmp
  6. konekin deh, sabar ya gan kadang suka penuh servernya, jadi agak lama koneknya.
  7. Kalo udah konek, seperti ini tekan tombol home jangan back
  8. Selamat internetan gratis :-)


Thanks to
Mastah helga buat Asinan VPNnya
Group a7s facebook

4 komentar

Gan mau nanya nih ane kok akhir2 ini pake asinan vpn cuma bisa konek di free netherland aja..terus speed nya turun drastis paling cepet 50kb/s :(
Rau solusi nya gan
Thanks

Sorry gan baru bales, wahhh agan mending, tempat ane malah ga konek :v

emng ga work gan skrng, entah di blockir pihak operator atau icmpnya di tutup :-)

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon