Saturday, December 7, 2013

[MOD] TIMESCAPE FOR NON XPERIA DEVICE

Timescape for non xperia devices, Hallo semua, Kali ini ane mau ngeshare TimeScape buat non xperia device, hah TimeScape itu apa ?? Naahhhh Timscape itu adalah sebuah fitur widget unggulan dari android besutan Sony Ericsson yang dimana widget ini bisa menampilkan secara realtime notifikasi dari SMS, FACEBOOK, dan TWITTER, tentunya yang pake atau pernah pake device xperia tau fitur ini, nahh kali ini hadir buat non xperia device, sehingga bisa kita nikmatin fitur xperia di hh kita, ntah buat gaya gayaan atau emng suka widgetnya :v tested on GB

Mungkin ini fitur udah lama, tapi ane share update fixnya sehingga bisa terintegrasi langsung ke social media yang bersangkutan :-D
SS ::

Ya kira kira seperti penempakannya di galaxy mini ane, oiya ini uda terintegrasi dengan facebook sehingga kalo update akan muncul "melalui xperia smartphone" lumayan buat gaya gayaan :-D

Untuk linknya bisa download disini

Thaks ::
ALLAH SWT
Om Geva buat miniscapenya
Art Corner GalMin buat tester testernya dsana
ente :v

6 komentar

Ane udh cek barusan, bisa kok gan :-)
Pake browser bawaan atau pc coba

Ane pake twrp gagal gan pas flashingnya. Apa ini cm bsa buat cwm aja.

kalo buat andromax i3 bisa gak gan?

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon