Monday, January 13, 2014

[ROM][PORT]MICROMAX A110 PURE JB 4.1.2 FOR A7S

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Hallo bro, kali ini ane mau ngeshare ROM PORTan ane nih, ane ngeport dari pure JB 4.1.2 HH MICROMAX A110. Knpa ane port pure stock rom ?? bukan rom yang udah di modifikasi tampilan maupun tweak ?? karena dimana mana yang namanya pure itu lebih enak, lebih stabil dan minim bug, sama alesan lainnya yaitu entah knapa stock jb 4.1.2 official agak berat kalo di pake lama lama.

Nah kalo tampilan awalnya emang bakal kaya JB aslinya, tapi berubung ane lagi liburan bakal niat theming ini haha :v yaudah cek aja langsung lahh ::

FEATURE ::
Pure jb
Enter button in sms with aosp keyboard
More Smooth than JB 4.1.2 Official
New shortcut in lockscreen

SS :: 




Download :: download disini

#NB :: Ini tampilan pure JB dan bakal ane update buat themingnya, mumpung liburan wkwkw :v

Kalo mau themenya kesini aja Insya Allah bakal ane update :v

Thanks ::
Allah
Member a7s on facebook
Khaifa Ghifari on facebook
No More on facebook
You, dll

3 komentar

Cara installnya gimana bro?

ya kaya biasa aja bro :-)

wipe data and cache terus install deh

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon