Tuesday, February 11, 2014

[GAMES] DOWNLOAD GAME STRANGE ADVANTURE FOR ANDROID

Tags

Game strange advanture, Hallo droiders, gimana udah tamat main Flappy birdnya ?? ini ada game sederhana baru nih, namanya STRANGE ADVANTURE. Nah apa yang istimewa dari game ini ?? Usuk punya usuk katanya kalo IQnya >250 bisa gila main game ini wkwkw :v

Game yang terdiri dari 18 stage ini emang di ciptakan buat orang-orang berakal :ngakaks: sebenernya ini game ga beda jauh ama  Flappy bird yang intinya sama-sama bikin orang emosi maininnya haha. Game yang bergenre arcade dan action ini dapat berjalan di android 2.2 ke atas.
Buktiin IQ ente, kalo tamat berarti jago lah :v

Sedikit SS ::


Nah gmna ?? penasaran sama gamenya ?? rattinya 4,5 loh di play store wkwkw

Download via play store

Mirror

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon