Friday, February 7, 2014

[GAMES] DOWNLOAD GAME FLAPPY BIRD TERBARU

Tags

Donwload game Flappy bird terbaru, Game bertemakan burung emang lagi booming boomingnya ya sekarang, coba aja deh ente mampir ke play store pasti banyak banget game yang temanya burung. Dari mulai Angry birds dari segala tipenya, Angry Birds Go. Nah sekarang muncul game baru namanya Flappy Bird.

Flappy birds, sebuah game yang bergenre arcade & laga besutan dotGEARS ini mampu menarik perhatian pengguna ANDROID dan juga IOS. Ane juga bingung rattingnya di Play Store udah 4 loh, emang apa sih yang menarik dari Game Burung yang satu ini ??

Pemeran utama dari game yang bernuansa 8-bit ini adalah seekor burung kecil. memainkannya pun tidak sulit, hanya dengan mengetuk layar untuk membuat si burung terbang melewati pipa pipa hijau. Ga ada tantangan kan ?? kata siapa ?? coba aja, ane jamin ente bakal emosi setengah mati mainin ini game, karena disini bener bener ketepatan waktu mentap layar harus pas, kalo terlalu cepat atau telat maka burung ini akan nabrak pipa yang artinya GAME OVER :v

Tertarik buat mainin game yang 1 ini ?? buat sekedar nyoba atau kali aja malah tertarik :-)

Download dari Play Store

Mirror

2 komentar

bedanya apa dengan agry bird

sebelumnya, nice info sob

wah beda gan, kalo angry bird kan ngancurin bab*i, kalo ini ngehindarin pipa

cobain aja gan, sizenya kecil kok :-)

jangan emosi ya mainnya haha :v

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon