Monday, February 10, 2014

[GUIDE] MEMBUAT THEME GO LAUNCHER SENDIRI VIA HH

Tags

Membuat theme go launcher sendiri via HH, Hallo semua, gimana kabarnya nih ?? Go launcher merupakan salah satu launcher terbaik di Android (menurut ane), knapa ?? karena feature banyak banget, dan themanya juga banyak, jadi launcher ini bisa lah jadi pilihan kalo launcher bawaan uda mulai ngebosenin.
Nahhh kali ini ane mau ngeshare cara MEMBUAT THEME GO LAUNCHER VIA HH, nahh gmna bisa ?? bisa kok bro, ok langsung aja yahh ::

Bahan-bahan ::
Langkah-langkahnya ::
  •  Download template di atas, lalu ekstrak
  • Bikin di SD Card folder AppProjects
  • Pindahin ekstrakan template tadi ke folder AppProjects
  • Nahh liat res/drawable-hdpi nah edit sesuai yang kamu mau (ini bisa lewat PC).
  • Kalo udah, buka AIDE
  • Buka path /mnt/sdcard/AppProjects/GOLauncherTemplate
  • Pencet melu lalu klik Run
  • Tunggu beberapa saat
  • Setelah selesai, langsung install
  • Lihat hasilnya :-)

Kalo mau pake theme buatan ane, beberapa ane pasang disini, maaf kalo masih jelek haha
Thanks to ::
Um Jim buat template
Art Corner Galaxy y
You

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon