Sunday, February 23, 2014

[THEME][JB] MIUI V5 COLLECTION THEME

MIUI V5 collection theme, Hallo droiders, udahh tau pasti kalo MIUI V5 atau MIUI JB sekarang jadi primadona buat seorang Homescreen Director, tampilannya yang elegan dan mudah di costumize bisa jadi faktornya, apalagi feature-featurenya lebih lengkap dari pendahulunya, yaitu MIUI V4 atau MIUI ICS dan MIUI GB, bisa di liat forum forum MIUI, Hampir semunya udah mainnya MIUI V5, nahhh kali ini ane mau ngeshare MIUI V5 COLLECTION THEME, ini beberapa theme MIUI koleksi ane yang ane dapetin dari Illuminous@fb sama en-miui, baru dikit sihhh, ehhh ga juga tapi hehe, langsung aja bro ::
File sengaja ane pisah pisah, karna kalo langsung jadi 1 bisa geeelaaaa ngeuploadnya haha, filenya juga ane password zipnya, menghindari COPY/PASTE mengingat udah jarang yang make MIUI V5 tapi mayan lah bisa buat bahan repack ke theme MIUI 7 atau MIUI 8 ::

Theme Part 1 ::

Theme Part 2 ::

Theme Part 3 ::

Theme Part 4 ::

Theme Part 5 ::

Semua passwordnya :: archiveandroid.blogspot.com
Maaf ya ane passwordtin, biar lebih menghargai aja hehe :-)

4 komentar

nggak ada ss nya gan ??

ngga ada um, soalnya ane repack hehe

kalo di kasi SS 1 1 kebanyakan ntar :v

cara makeknya gimana mastah apa pake mihome bisa?
fast respon ya mastah

bisa kok, pake mihome dan miui bisa, asal miui jb

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon