Friday, March 21, 2014

[APPS][2.3+] GALAXY S4 LOCKER

Galaxy S4 Locker, Hallo droiders, ane mau ngeshare apps locker nih, yaitu GALAXY S4 LOCKER nohh kan sebelum-sebelumnya ane pernah share tuh SAMSUNG GALAXY S4 LAUNCHER BUAT DEVICE 2.3+ nahh ini pelengkapnya, biar makin kerasa S4nya, lumayan lah buat mempercantik tampilan HHnya, apalagi yang mau nutupin Brand asli HHnya :v

Disini ada 4 theme yang semuanya udah tested di HH ane, OS JB 4.1 jadi monggo yang berminat lumayan buat koleksi hehe, nihh featurenya :

Features :
1. SGS4 Light,Flare effect
2. SGS4 Clock and life companion text
3. SGS4 Sounds
4. Particle effect after tapping screen .
5. 2 clock layouts ( normal layout and notifications layout )
6. Overall a complete S4 Lockscreen
7. 3 New stunning themes ( you will forgot gingerbread lockscreen :-D )

S4 Locker with blue rings :
SS :

S4 Locker with gold rings :
SS :

S4 Locker with lens/ Flare effect :
SS :

S4 Locker with light effect (Sound ama animasinya keren, kaya petir :v) :
SS :

Monggo tinggal pilih mau yang mana, kalo berminat silahkan, kalo ga ya gpp, thanks for visit :-)

4 komentar

gan, soal tabbed setting.
ane udah ikutin semua tutuornya dan saat di recompile error di tabbedsetting.smali sma tabbedsettingsmali1

wihh salah post bro hehe, wahh smali mah ga error itu selama ga di acak acak, emng HHnya apa ??

Ane gak acak2 smalinya gan, max c jb

wihh padahal udh tested buat beberapa orang loh hehe

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon