Friday, March 7, 2014

KUMPULAN ICON BATRE DAN SINYAL

Kumpulan icon batre dan sinyal, Hallo bro, udah lama ane ga mosting nihh, bukannya males atau gimana, ane di kejar laporan mulu wkwkw, ini aja belm bisa ngeshare tutors karena bakal lama, dan ane test ulang biar ga ada problem di tempat lain, nahhh jadinya ane ngeshare KUMPULAN ICON BATRE DAN SINYAL ga afdhol kann, oprek UI keren keren, ehhh iconnya masih bawaan hehe.
Nih ane share koleksi icon batre ane (kurang lebih 30 biji ++) sama icon sinyal juga hehe, oiya ini masangnya manual yahh, bukan flashable, buat koleksi temen temen aja kalo mau :-)

ikon batre nihhh

icon sinyal

Sorry yahh belum bisa menuhin requestnya, kalo udh senggang ane share dahh tutornya wkwk :-D

Thankkssssss

4 komentar

Waduh
inilah penyakit android
nggak dari pulsa
batrai pun boros

tapi nggak
apa2
nice post gan

smangat trus buat ngepost

jangan lupa kunbalnya gan..

Salam http://proseskemerdekaan.blogspot.com

mohon google plusnya gan..
Soalnya
ane dah ngeklik google plus agan

thanks

masang manual itu gimana gan?? ko cuma gambar doang di .rar nya??
tutor dan penjelasan lebih lanjut dong gan??

ya di decompile atau di ekstrak, ya kan namanya kumpulan icon, bukan flashable icon bro :-)

guide 3 tab di expanded dong mas buat jb 4.1.2 hehe trims sukses selalu

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon