Friday, August 29, 2014

[APPS] CATLOG - LOGCAT READER

Catlog - Logcat Reader, Hallo droiders, kali ini ane mau ngeshare apps nih, bosen kali Guide mulu haha. Tapi appsnya ya ga jauh dari ngoprek yaitu CATLOG - LOGCAT READER. Fungsinya jelas buat baca logcat, kapan kepakenya ?? simple aja contohnya, pernah ngoprek SystemUI pas recompile ga ada error tapi giliran di pasang FC ?? nahh kan ga keliatan dmana errornya, nahh pake apps CATLOG ini nanti keliatan dmna yang salah.

Cara pakainya juga tergolong simple, misal SystemUI FC :
  • Buka catlog.
  • Pencet menu.
  • Pilih log level, pilih error.
  • Langsung Save deh.
  • Nah flash UI yg ga FC, terus buka lagi catlog.
  • Pencet menu, pilih open.
  • Kalo udah pilih log yg tadi di simpen.
  • Bisa pake HH, tapi kalo ane seneng lewat PC buka lognya.

 


Download dirrect link buat CatLog.apk disini atau disini
Link Buat ke Play Storenya disini

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon