Saturday, June 3, 2017

CURHAT MASALAH BLOG

Tags

Hallo droiders, mohon maaf banget udah lama ngilang, dan blog sedikit terabaikan. Maklum sibuk di real life haha. Dan maaf banget untuk link yang mati ane udah coba cek ke online storage tempat ane nyimpen dan emang ilang. dan berhubung hdd lama ane mati jadi ga ada backupan lagi. tapi insya allah mulai sekarang ane bakal upload ke beberapa online storage.


Mau minta tolong coba komen link apa aja yang mati, siapa tau masih ada. Dan minta saran online storage yang ga cepet mati linknya hehe. di tunggu komen komennya yah :-D

Salam Archive Android

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon