Monday, June 5, 2017

Minimal ADB & Fastboot Tools

Minimal ADB & Fastboot Tools, kalo droiders seneng ngoprek android (khususnya lewat pc) pasti udah pernah make nih tools, atau minimal denger lah yang namanya Minimal ADB & Fastboot Tools, apalagi sekarang kebanyakan kalo mau pasang custom recovery macem CWM atau TWRP buat ngeroot dan lainnya kudu make fastboot. Sebenernya banyak sih fungsi lainnya, insya allah bakal ane jabarin di postingan lainnya.
     Kalo ane sendiri sih make buat ngereboot, masuk mode fastboot dll, kan enak tuh abis backup kalo mau flashing, tinggal ketik command line di Minimal ADB & Fastboot Tools, terus hh ente udah ngereboot atau masuk mode fastboot. Menurut ane lebih simple aja, kecuali ente pake aplikasi pihak ke 3 (biasanya butuh akses root). Nah ini sedikit referensi buat daftar command line di Adb & Fastboot.


Download Minimal ADB & Fastboot Tools 1.4.3 Lastest :

Syarat agar Minimal ADB & Fastboot Tools dapat bekerja :
  1. HH ente terhubung ke komputer :v
  2. Mengaktifkan usb debuging di developer option
  3. Terinstall usb driver HH ente di pc
          Full credit buat shimp208 yang udah ngebuat dan mengshare Minimal ADB & Fastboot Tools, Original tread bisa mampir dimari

Selamat Ngoprek

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon