Saturday, June 3, 2017

[MOD][4.4+] Sony Apps Enabler - Install Sony Apps from Playstore on any Android

Sony Apps Enabler, Hallo droiders, Udah lama ya ga ngeblog (Udah 2 Tahun lebih kalo ga salah haha), sorry lagi sibuk di real life nih, sama sibuk namatin sekolah. Nah kali ini ane mau ngeshare script nih, yaitu [MOD][4.4+] Sony Apps Enabler. khususnya buat pecinta SONY tapi ga mampu :v atau ga punya devicenya. Lumayan bisa make apps officialnya di HP non SONY dan bisa download langsung di Playstore.

Ini support buat android 4.4+ dan tested by my di Android Lollipop 5.1 sama Nougat 7.1, jadi monggo bisa langsung di eksekusi, tenang aja kalo mau di disable kan juga udah di sediain scriptnya. Ini beda yang sama Sony Small Apps, ini cuman appsnya aja ga bisa jadi cilik hehe.

      Apa aja sih yang di dapet dari script ini :
  • Music
  • Album
  • Xperia Keyboard
  • Calendar
  • Weather
  • Sketch, dan lainnya.
Screenshoot :
Tested and work di andoid 5.1

Tested and work di android 7.1


Cara Installnya :
  1. Download Sony Apps Enabler
  2. Kalo yang pertama ga work, bisa coba yang ini Sony Apps Enabler Satunya
  3. Pastikan HH ente udah root dan kepasang TWRP atau Custom Recovery Lainnya.
  4. Masuk ke recovery mode
  5. Flash Sony Apps Enabler atau Sony Apps Enabler Satunya
  6. Reboot
  7. Clear data Play Store
  8. Monggo cari apps sony yang ente mau deh
Cara Uninstallnya :
  1. Buat yang mau Uninstall, langsung aja donload Sony Apps Disabler
  2. Reboot recovery dan flash
  3. Done
#Original Tread dimari

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon