Tuesday, June 6, 2017

[MOD][UNIVERSAL]Ultimate Performance-Blazing Fast Speed On The Go!

Ultimate Performance-Blazing Fast Speed On The Go!, hallo droiders setelah sebelumnya ane ngeshare [TWEAK] ULTIMATE ANDROID PERFORMANCE kali ini ane mau share tweak or mod yang lebih baru dan jos nih, dan yang pasti ini universal, support dari android eclair sampe nougat. Ultimate Performance sendiri adalah mod yang ngegabungin banyak script dan tweak buat ningkatin kinerja system android, biar smooth, ngurangin GUI Lag, sama ningkatin masa pakai battery. mantap lah yang jelas hahaha.
Mod ini universal, jadi harusnya bisa di pake di semua HH dan semua OS, ini juuga bisa di pake kok buat yang pake magisk (sumber), apasih yang bikin mantep nih mod ?

Kombinasi dari 4 top performance engines :
1.Pure Peformance X(Zeno Edition) By Jeeko
2.Broadcom Booster By jynprojects
3.Adrenaline Engine By ImbaWind
4.Fly-On Mod By Slaid480

Fiturnya mod ini :
- Full memory management / Multitasking yang lebih baik.
- Linux kernel tweaks and improvements buat performa dan masa pakai baterai yang lebih baik.
- Ngurangin lag buat gamers.
- Entropy generator engine buat ngurangin lag.
- Zipalign aplikasi di "/ system" dan aplikasi di "/ data" setiap 24 jam yang bikin penggunaan RAM yang lebih sedikit.
- Optimasi Sqlite dan akses database yang lebih cepat.
- CPU governors tweaks and improvements buat performa dan masa pakai baterai yang lebih baik.
- Pengelolaan panas lebih baik dan ngurangin overheating.
- Ningkatin cache Card menjadi 2048 KB untuk kartu SD, jadi read & write lebih cepet.
- Secara drastis nurunin battery boros.
- Ngaktifin non-agresif dithering untuk menghemat CPU.
- Sedikit meningkatkan skala frekuensi (buat hasil yang lebih baik, ente memerlukan kernel yang bagus).
- Ngeringanin beban pada CPU yang mengalihkan beban kerja ke rendering GPU.
- GPU Tweaks menambahkan pengalaman gaming yang lebih baik.
- Zipalign pada setiap Boot buat performa yang lebih baik.
- Media Server Killer.
- CPU Boost Scripts.
- Mengurangi Lag.
- I / O Tweaks.
- VM Tweaks.
Dan banyak lagi!

Yang di butuhkan :
1. Kernel yang support init.d
Kalo kernel ente ga ada fitur init.d, ente bisa ngakalin init.d pake kernel adiutor / universal init.d
2. Custom recoveri, bisa TWRP, CWM atau lainnya.
3. Download filenya di bawah

Instalasi dan cara uninstallnya :
1. Reboot ke recovery mode.
2. Instal zip dari sd lalu flash ultimate_performance_v13.zip (download versi 2.0.x-4.4.x kalo ente make rom antara Froyo dan Kitkat dan download versi 5.0+ kalo ente make rom antara Lolipop dan Nougat)
3. Reboot
#Support semua stock dan custom rom
#Support android N 7.1
Kalo ga suka, atau ada masalah abis make tweak ini, cara uninstallnya tinggal Reboot ke recovery mode terus flash uninstaller!

Bahan bahan :
Android eclair sampe kitkat (2.0.x-4.4.x)
Android Lollipop sampe Nougat (5.0+)
uninstaller

          Segala sesuatunya Do With Your Own Risk, beda tempat beda rasa, beda HH beda rasa juga hahaha

Original tread bisa cek disini

This Is The Newest Post

1 komentar so far

wah bagus nih kyknya ntar coba ahhh

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon