Tuesday, June 6, 2017

[Substratum] Vibrance Substratum Theme v2.0 [Patched]

Vibrance Substratum Theme, kali ini ane mau ngeshare apps thema substratum nih, yang premium pastinya dan sudah ter patched sehingga dapat di gunakan di android sobat tanpa ada masalah, yaitu Vibrance Substratum Theme v2.0. Jangan sekali kali beli ini app kalo ada lucky patcher ke install di HH ente, duitnya kaga bisa balik haha (Sumber atau Sumber). nah kalo yang ini mah tinggal pake doang.
Vibrance adalah nama yang menunjukkan tema yang dinamis untuk Substratum Theme Engine, make theme ini dengan risiko masing masing yee, kalo ada yang FC coba restart dulu. Theme ini terdiri dari warna warna cerah tapi dengan background dark, keren lah pokoknya aseli.

ScreenShoot

#NOTE :
  1. Bisa di pake di android 7.1 (tested by me)
  2. Bisa di install pada ROM yang basenya LineageOS
  3. Ga bisa di install kalo terinstal lucky Patcher di HH ente, Yang di mari pasti bisa lah haha :v
  4. Yang pasti terinstall Substratum di HH ente, Kalo belum ada bisa cek cara install substratum
      Apa aja yang berubah dengan menggunakan theme ini ? cek lapak aslinya disini [Substratum] Vibrance Substratum Theme v2.0 atau bisa juga di sini

Link Download :
atau mau dari sumbernya Play Store

Berkomentarlah yang baik, tidak mencela postingan :-) . Gunakan bahasa yang sopan dan mudah di mengerti.

TERIMA KASIH TELAH BERKOMENTAR, karena pengunjung yang baik adalah pengunjung yang berkomentar :-) :v
EmoticonEmoticon